Пробегу я по радуге

Я от грусти до радости
Перекину дугу.
Пробегу я по радуге,
Всё равно пробегу!

Посмотрите, я первая,
И не надо пугать
Что она эфемерная,
И ее не догнать.

Знаю,что по ту сторону
Разноцветной дуги
Не появятся вороны,
Не догонят враги.

Дайте руки мне, смелые,
Кто поверил в мечту.
Только смелым хотела б я
Подарить красоту.

Там кораблик качается
На  высокой волне,
И любовь не кончается
Лишь на той стороне.

Пробегу я по радуге
Всё равно пробегу!
И от грусти до радости
Перекину дугу.


     Лариса Чех


Рецензии