Мысли на стихи продолжение 158

на «Пьют отравленную аспидами истину» (Виктор Светин)

Коли истина - значит истина
И при чём здесь отрава аспида
Не вся правда есть - то не истина
И все СМИ сейчас - дело аспида

на «От судьбы не убежишь» (Игорь Белкин)

Если нравится поэту
Иль судьба, иль женщина
Привлекать его к ответу
Вроде как "бездельщина"
Если что ему по нраву
То колом не выбьется
Получай поэт по праву
Судьбу - именинницу

на «Не нужно о грустном...» (Змей Плискин)

А на фига нам новости Гааги
И делать нечего нам нынче в Праге
Да устарел для нас и Рим
Другой придумаем экстрим

на «Весенний вирус» (Годунова Катерина)

И не лечится этот вирус
Заражает людей весной
И о том бы сказал папирус
Из истории той чЕстной

на «Война наденет гимнастерку» (Сергей Саблин)

Война - жестокая подруга
Отымет всё и дом и друга
Переоденет нас в мундиры
Там за отца лишь командиры
Они как отчим иль отец
А рядом злющий враг свинец
Там не всегда окоп спасёт
Да мимо смерти пронесёт


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор, с уважением!

Жюр22   10.05.2020 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   10.05.2020 14:30   Заявить о нарушении