Секс - он, Любовь - она

Секс - он, Любовь - она.
И всё ж они - подруги,
Что тайно лишь собой увлечены,
Что ревностно хранят свои заслуги
И завистью взаимною полны...

«Займись со мной любовью» - фраза века
Глупа, смешна на столько, что нет сил...
Но нет, наверное, на свете человека,
Кто хоть бы раз её не говорил.
И мне смешно...
Любимая, признаюсь,
На эту просьбу хочется сказать:
«Да только этим я и занимаюсь
С утра, едва откроются глаза.
Люблю тебя, наш дом, детей...
И кошек
[за то, что этих тварей любишь ты].
Ветер люблю в лицо
И воду пить с ладошек,
Весь Мир вокруг люблю,
И что хранят мечты»...

И этот список только возрастает.
Но в редких снах и чаще наяву
Мне бурный секс на время помогает
Затмить в мозгах, что очень я люблю...


Рецензии