Посдили и забыли-очень занятые были!

Сад памяти уходит- в вечность- в никуда!
======================================
В минувшие выходные в Уфе в парке Победы появился «Сад памяти».

По информации пресс-службы администрации Орджоникидзевского района, здесь волонтеры вместе с ветеранами Великой Отечественной войны высадила 30 яблонь в память о героях ВОВ.

«Память живет в добрых делах, направленных на благополучие и процветание. «Сад памяти» – это не только дань традициям и знак уважения и преклонения перед ветеранами, это возможность в очередной раз напомнить нынешнему поколению о подвигах наших дедов», – отмечают участники проекта.
=========================================
Ответная интернетограмма.
================================
Такие сады однодневки делали в в 60-ых и в 70-ых годах.
Помню сколько старые большевики всего сажали во дворе уфимкой школы 47-типа на память.
А через год на том месте проложили теплотрассу.
Зато вроде как оказано внимание.
Потом деже если вырастет дерево никто не вспомнит кто его посадил , а таблички утратятся.
==========================================
На эту же тему в стихах.
============================

Посадил дед дерево зайцы его скушали.
Пожевали славненько сочным ,нежным- ртом.
На века посажено мы про это слушали.
С новым дедом дерево мы сажать идём.

Что бы оно выросло надо бы ухаживать.
А кому ухаживать и не знал никто.
Поливать то не кому, да и огроживать.
Высохла аллея- то точно -,на все сто.

Но толкали речь- они ,как нам эколгогию.
Да её родимую надобно беречь!
Кто посадит дерево те мол не убогие.
Кто посадит жуликов вот про тех не сметь.

Патриоты классные квасом заяржёные.
Показные куколки с говорящим ртом.
Всё что вы наделали то дела убогие.
Скоро всё забудется ну , а что потом?


Рецензии
показуху у нас любят:) а сады посаженные дедами до сих пор плодоносят...

Игорь Прицко   09.07.2016 15:58     Заявить о нарушении
Сад моего деда Лихачёва и другой бабушки
Степановой Зориной уничтожили подчистую.
Повезло тому у кого хоть какое то дерево посаженное
дедами и бабками осталось.
Меня такого счастья временщики лишили только дома
прадеда стоят .
Не щадила меня ни судьба ни многочисленные недоброжелатели торчки и
колдыри и кумовья во временщиках старались нагадить в том числе и врачи.Поздно поставили диагнозы..
Но этим они меня и закалили иду по кладбищу и то тому на могилу плюну то этому -удовольствие!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.07.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.