Юные бильярдисты

С братиком шары катаем,
Часто с ним в бильярд играем,
Нам ребята не до скуки,
Делом заняты все «руки»
Шарики тяжёлые
Котишки мы бедовые!


Изучая мир с братишкой,
Мы притихли, словно мышки
Стол бильярдный высоко,
Прыгать будет нелегко,
Через месяц, может два,
Не страшна нам высота!
Я в бильярд играть умею,
Приходи ко мне скорее,
Научу тебя играть,
Будем шарики гонять!


Рецензии