Контрольная работа

Эпиграмма


Тачанкою строчек
За лавой катренов,
Анка прострочит
Всех непременно.

Вороном чёрным,
Перо наголо:
Поэмы в атаку!
Туда за село!

Чёрная бурка, ворот зажат...
Олег торопится в первый ряд,
Друзья занимают рядом места,
Чапаева ждёт  ещё высота.

Ещё далёко
Обрыв у реки
И воды Урала
Не так глубоки...


Так вот почему он пошёл в водолазы -
Урал до Каспийского моря облазил.


Рецензии