Я буду справедливый, но диктатор

Закон один: ты - ротор, а я - статор,
Прими как есть империю мою,
Я буду справедливый, но диктатор -
Так видел я надежную семью.

Но у детей свой путь, свой новый принцип...
И все же горд, на склоне своих дней,
Что народил я не наследных принцев,
А полновластных, смелых королей!


Рецензии