мне тоска - не тоска

мне тоска - не тоска, но на сердце, как трещина
за стихами её вдруг заноет, зажжёт,
не моя... не моя - не влюблённая женщина
в этой ране сердечной незримо живёт.

я душой не кривлю, не держу пальцы скрещено,
не желаю в судьбе ей фортуны другой -
не моя, синеглазая, нежная женщина,
возродившись, любовь повстречает весной...


Рецензии