Мыш в холодильнике...

                ...«А давай мы разделим поровну
                Эту мышь и ее съедим?»
                © Злата Драч.




Мышь, на двоих! Ну это слишком!
Не смей и думать мне об этом!...
Пойдём... В любимую кафешку.
Где столики по кабинетам...
Закажем наш, где есть балкон,
Внизу живьём поёт певица,
А в центре сказочный пилон,
На нём горячие девицы...

Как ярко вспыхнули глаза,
В улыбке губки задрожали...
Пойдём, забудь про тормоза,
Тебя я, мышка, обожаю!!!


Рецензии