Музыка листопада или Осени тихой мотивы
В этом тихом осеннем парке
Листья грустные медленно кружат,
Защищая от дождика лужи
И ковром расстилаясь ярким...
Их так много - кленовых листьев...
Словно золото в солнечном свете,
Засияли вдруг листики эти,
Будто ждали художника кисти...
Словно музыка слышится рядом!
Нет, мне это совсем не приснилось...
Вижу девочка остановилась
И листву провожает взглядом...
Эта музыка листопада,
Поймать бы её дыханье,
Будто первой любви признанье
Или осени мне награда...
Как красиво-то, как красиво...
Вы запомните их, пожалуйста,
Сохраните, хотя бы из жалости,
Этой осени тихой мотивы...
Свидетельство о публикации №116051701784
Светлана Калинина 5 07.10.2017 19:17 Заявить о нарушении