Как часто выжимаем из сердец...
За свет в очах, мы благодарность Богу?
В богослужении нам служит Сам Творец,
Чтоб мы любить учились по-немногу
Свою семью, свой малый ближний круг,
Благодаря Создателя за счастье,
За то, что поддержал советом друг -
И указал на промахи, со властью
Священнической властью от Христа,
Благословенная Создателем на время,
За послушание в несение креста -
Свободное от споров и полемик....
Как часто выжимаем из сердец,
За свет в очах, мы благодарность Богу?
В богослужениях нам служит Сам Творец,
Чтоб мы любить учились по-немногу.
17. 05. 2016 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116051701762