Коралловые бусы
Бусы из кораллов.
И о том мне говорил,
Как долго выбирал он
Яркие красивые,
Теплые и нежные
Для своей любимой,
Чтоб не зарубежные,
Наши чтоб, родные...
Чтоб горели огоньками
И тепло дарили.
И о прожитых годах
Молча говорили.
Что бы юность помнили,
И несли удачу...
Все,родной мой, хватит,
Я сейчас заплачу.
Сколько пролетело лет,
Словно день единый,
Пусть семью хранят от бед
Огнем неугасимым
Коралловые бусы,
Что нынче подарил мне.
И думать я не думала,
Когда шла в белом платье,
Что быстро так наступит
С тобою наша , милый,
Коралловая свадьба!
Свидетельство о публикации №116051701759