Прошлое не возвратить назад

Прошлое не возвратить назад
Только не забыть мне те рассветы
В них твоей улыбкой был богат
А сейчас совсем не знаю где ты

Твой не отвечает телефон
Нет тебя ты в зоне отчуждения
Наш любви вопрос с тобой решён
Принимала ты одна решение

Прошлое не возвратить назад
Помню губ и нежность поцелуев
Я твоей любовью был богат
А сейчас другой тебя фалует

Не сказав ни слова ты ушла
Утонул в догадках и сомнениях
Почему меня ты предала
До сих пор я нахожусь в смятении

Прошлое не возвратить назад
Только я бы снова возвратился
Чтоб у сердца твоего узнать
В чём перед тобою провинился

Я б сказал любимая прости
Что не смог навек твоим остаться
Душу ты на волю отпусти
Чтобы смог с тобою попрощаться!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии