Зачем же тени оживают вновь...
В душу мою постучалась вновь...
Ещё февральской скрипкой стонет боль.
И солёной каплей слеза, опять...
В годы радости, счастливые туда...
Память мне рисует тропки,
Вот бы мне по ним назад пройти,
Задержать там счастье на всегда!
Только вьюгой ту дорогу снегом замело.
Не проехать, не пройти мне этот путь,
Не найти в душе оборванную нить...
Дней ушедших больше не вернуть.
Так зачем же тени оживают вновь,
И образ видеться мне твой родной...
Где свечи восковые зажигаю я опять,
Молясь безмолвно в тиши ночной!
Душа ещё скорбит утратой этой
И не испив её до дна, всю эту горечь,
Должна Судьбу просить себе покой,
Ведь, как - то нужно жизни дальше течь...
Но на сердце сегодня всё та же грусть
И та же скорбь и та слеза опять,
Всё той же зимней скрипкой стонет ...
И сердце всё той же болью ранет....
Свидетельство о публикации №116051700173