Пустота подкралась с заду...

Пустота подкралась с заду
Да ударила ножом
Неожиданность ,как подлость
Отворила дверь ключом.
Вену мысли полоснули
Чем питалась жизнь
Да порвали вдохновение
Я как будто на краю
Бездна чёрная дырище
Да гогочет мгла
Крест я наложу на лик
Это щит Христа
Луч прорвётся в темноту
И сломает ад
У любви великих чувств
Нет увы преград.
Пустота подкралась с заду
Да ударила ножом
Неожиданность ,как подлость
Отворила дверь ключом.


Рецензии