Девочке!

Девочке! -А, ты куда, девочка моя, с красками и кисточкой?
 -Радугу рисовать!
-А ,ты куда, девочка моя, со сЛовами и мЫслями?
-Стихи сочинять!
-А, ты куда, девочка моя, с уЛыбкою?
 -Людей привечать!
 -А, ты куда, девочка моя с Любовью и Радостью?
 - Миры к Любви оживлять!
Зоя Мищенко

17.05.2016г.
г. Курск Россия.


Рецензии