Высокой Бесконечностью томим

Высокой Бесконечностью томим,
Ты в каждый миг становишься другим,
И, в то же время, прежним остаёшься,
И, сам в себе, с собой, напрасно бьёшься,
Себя в себе упорно разделяешь...
И сам себя, в себе, не понимаешь.
А жизнь, как нежных облаков обман:
Красиво! Но приблизишься – туман!


Рецензии