Ни знать, ни помнить не хочу

Ни знать, ни помнить не хочу!
Всё это бред, всё просто сон -
Ко мне, как совесть к палачу,
Стал по ночам являться он...

Его не спас, а в силах был,
Ни от сумы, ни от могилы.
Для женщины, что я любил,
Того, кого она любила...


Рецензии