Пятое Мая, дождь по стеклу...

Пятое Мая ,дождь по стеклу
Я по дороге...иду,не бегу
Капли вливаются в кожу мою
Слёзы  пролились,а я всё бреду
Мокрый до нитки,улыбка души
Я постою под дождём от души
И согреваясь под тепленький плед
В сон убегу ,и оставлю вам след.
Пятое Мая ,дождь по стеклу
Я по дороге...иду,не бегу
Капли вливаются в кожу мою
Я уже сплю,но слова говорю...


Рецензии