Теорий много не реальных и разных!

Евклид мудил с учениками в бане.
И выпивал с эллинами коньяк.
Гумег какой то говорил стихами.
Присвоил мол пространство как дурак.

Ну надо же- на сказках, заработать?
Заставить их учить,- пусть ерунду.
Тат мальчик мне в субботу отработал.
-Помыл полы и подарил еду.

За то что я лапшу им всем повесил.
Психологи куда побольше врут.
Сегодня тоже глупость в интересе.
Салаги в школу дневники несут.

Один похолоданием грозится.
Другой нам потепление сулит.
За это платит временщик в столице.
Присвоил трутней- до кормушки- жид.

Евклид  Евклид твоё ль пространство было.
Ты просто ерунду насочинял.
В вселенной не Евклидовая сила.
Евклид он просто сказки догонял.

О болтуны с дипломом Вы убоги.
И век ваш скаротечен как река.
Я о портрет Евклидов вытер ноги.
Основа у холстины той крепка.

Теорий много ложных в это Мире.
Которым учат   лжеучителя.
Стою я и подбрасываю гири.
И притяженьем дарит их Земля!
===============================================

 Уже стал надоедать интернет.Нужна передышка.
Младший сын советовал насажать грядок в его саду в райцентре Иглино.
Поеду сажать кабачки и редиску.
Подышу деревенским воздухом .Отдохну от городских злыдней соседей.
К стати там на печи и готовить еду куда приятнее!
А соседи без меня совсем обезэнергетятся.
Евкли;дово простра;нство (также эвкли;дово простра;нство) — в изначальном смысле, пространство, свойства которого описываются аксиомами евклидовой геометрии. В этом случае предполагается, что пространство имеет размерность, равную 3.

В современном понимании, в более общем смысле, может обозначать один из сходных и тесно связанных объектов: конечномерное вещественное векторное пространство  \mathbb R^n  с введённым на нём положительно определённым скалярным произведением, либо метрическое пространство, соответствующее такому векторному пространству. В этой статье за исходное будет взято первое определение.

n-мерное евклидово пространство обозначается \mathbb E^n, также часто используется обозначение  \mathbb R^n  (если из контекста ясно, что пространство обладает евклидовой структурой).


Рецензии
... геометрия Евклида - частный случай геометрии Лобачевского. Также Эйнштейн не отрицает Ньютона, а устанавливает границы действия его законов. Да, коньяка в Элладе ещё не было, вино они пили...
:)

Рон Вихоревский   17.05.2016 16:02     Заявить о нарушении
Я не знал что они настолько тёмным и диким народом были.
Человек без рюмки коньяка на обед и не человек вовсе,
а так пуговичка кальсонная.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.05.2016 19:50   Заявить о нарушении