Пишу х2
И мне не нужно другой.
Да, мы менялись порой,
Но вместе - грусть долой.
Я помню всё:
Как мы смеялись с тобой,
Как улыбался тебе,
Как провожал я домой...
И вряд ли ты всё прочтёшь.
И не поймёшь, что тебе.
Свидетельство о публикации №116051701646