Скучно в европах

Скучно в европах: отели, бордели…
Разве с тобою мы это хотели?
На заграницу жизнь тратить жалко.
Мне лучше Ниццы лес и рыбалка.
Как будет мне жарко и сладко
С женщиной милой в дырявой палатке!


Рецензии