Лучшее

Взрывной волною нот и звуков,
Песни протяжной, отборного мата,
Странных пародий, речей разумных
И всем очевидных постулатов

Наполнено утро, день разбавлен,
Вечером будет новая доза.
Один оставлен, второй подставлен.
Такая вот метаморфоза!

Сон два часа, от кофе кривилась,
Горько и не совсем полезно.
А знаешь,
      всё-таки
         буду честной,
Ты -
      лучшее, что
         со мною случилось.


Рецензии