Я, не барыня

                Простота по жизни,мой залог
                Никогда я не перечу людям
                Получила в жизни, тот итог
                Что они порою, меня судят

                Это я пишу все про стихи
                Простота в них,радость,огорчения
                Но, бывают просто так,лихи
                Для людей пишу стихотворения

                Важен смысл..Доброта..Не хитрость
                И пишу я -Женскую судьбу
                Иногда в стихе мелькает-искрость
                В стих,я вкладываю душеньку свою

                Ситцевые строчки,все от сердца
                Льются простотою... Нужно так
                Открываю для людей я дверцу
                И они, потом, благодарят

                Всем рецензии пишу, не жалко
                И не жду взамен я ничего
                А в стихире этой, перепалка
                Кто получше пишет..Знать его

                А ко мне заходят, интересно..
                Любопытно, только лишь всего
                Не ищу я здесь-принцессы место
                Счастья всем хочу я..Не за что..

                Но, когда грубят..И пишут всякое
                Мне порою грустно от того
                Называют  некоторых,"бякою"
                Это ,люди?Прошлое мое....

                Убираю в "черный" список их
                Не нужны такие люди на странице
                И ,порой не льется сразу стих
                Мне тогда вообще не спится

                Я,не барыня..Простой я -врач
                Я-доцент души сердечной
                А, поэт,он словно, грач
                Заклюет порой..От жизни всей беспечной

                Пощадите сердце, дорогие!
                И не рвите никому, никак
                На стихире все мы,не святые
                Уберите из сердечка мрак

                Добротою ,ВЫ украсьте все страницы
                И рецензии пишите иногда
                Пусть Вам светят нежные зарницы
                Так,пишите сердцем, Господа.
      

               


Рецензии
Как вы замечательно написали, Висколия, "пишите сердцем"! Я всегда стараюсь так и писать, хотя признаю, что не считаю себя поэтом. Просто это потребность души, если ее не станет, перестану писать наверное. Мне очень понравилось ваше стихотворение!
С теплом и пониманием!!!

Галина Циманович   23.07.2016 19:52     Заявить о нарушении
ГАлина!Я,надеюсь на то,что все авторы стихов,пишут от сердца..Без этого,нельзя..Пусть ВАше сердце всегда будет в "Полете"..ПИшите стихи..ВЫ делаете это чудесно..Радости ВАм!Вдохновения творческого!

Висколия Юрина   23.07.2016 19:56   Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Висколия, за такие добрые, сердечные пожелания! Вам также хочу пожелать творческих успехов и всех благ в жизни!!!

Галина Циманович   23.07.2016 20:03   Заявить о нарушении
Галочка,спасибо!

Висколия Юрина   23.07.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.