777
Прохожий, рожа в луже.
Боль, крик, стоны.
Ругань, обида, брань.
Ногу дергает, все хуже.
Сопли, слезы, тонны...
Ночь, улица, хромать,
Утром в травмпункт.
Надо ж как не повезло.
Нечего ночью шастать.
Будет знать пьянь...
Жена на дачу, а он, мать...
Ночью, да шастать...
Надо тверже на ногах
стоять.
Облико морале надобно
держать.
Свидетельство о публикации №116051701534