Не нужно оправданий

Не нужно оправданий,
помолчи.
Раз возвращаешься, то это
не измена.
Ведь даже солнце светит нам
попеременно.
Одним даёт тепло,
другие ждут в ночи.

Нет, я не ревновал
и не скучал.
Ждать ждал,
тебя или другую.
Как крейсер бухту
видит в снах родную
для мыслей,
для идей,
для отдыха причал...


Рецензии