Про любовь...
Украла сердце у меня,
На удивление друзей – её сноровка,
Зажгла костёр из чувств, огня!
Гори, гори звезда любимой,
Гори всё ярче, не мигай!
Моя любовь подстать моей, родимой,
Живи, живи – не угасай!!!
Свидетельство о публикации №116051701474