Собачья жизнь

Давай знакомиться с тобой,
Ты руку дружбы протянула, 
Тебе я благодарен, 
Что в непогоду заглянула! 
Не всем до нас есть дело... 
С тобою буду смелым!   
Непогода разыгралась, 
Нам она совсем не в радость! 
Мы впервые видим снег, 
Знать, мороз не за горами...
Вот и думаем порой, 
Что же будет с нами...   
У него всегда вкусней, 
Почему, не знаю, 
Хоть, братишка это мой, 
Все равно страдаю! 
Люди кормят нас, жалеют, 
И, за то спасибо им, 
А нам нужен бы хозяин, 
За него стеной стоим!   
Нас у мамочки четыре, 
Мы ребята заводные, 
Помогите найти дом,
А не то мы пропадём... 


Рецензии