В День Святого Валентина...

Возможно, что в празднике этом, идея была продиктована светлым желанием
безумную страсть подытожить венчанием и жить беззаботно, душой богатея.......

Но что вижу я, как вокруг вожделея,
жирея,
пьянея,
дурея,
глупея,
на Запад глазея,
с того голубея,
собой не владея,
от водки бледнея,
блюя или блея,
от страсти зверея,
подчас без ума гениталии грея,
подряд, без разбора, кого-то имея,
имеем в итоге с высот апогея -
с утра диарея,
с конца гонорея,
в мозгах ахинея
и ищем виновного в этом злодея,
находим опять же, как прежде, еврея
и злобою зрея,
довлея,
болея,
беднея,
жалея,
вдруг все понимаем, как тщетна затея...........

Такая вот не яркая картина творится в День Святого Валентина.
Но только, что я тут ни говори, мы все мечтаем о большой любви.


Рецензии