Я не просто Люблю...

Я не просто Люблю, Обожаю.
Словами нельзя передать.
Без тебя, я просто умираю.
И тяжело становиться дышать.

Безумие, страсти и желаний.
И многое другое, всё сплелось.
Я не ищу стихов для оправданий.
Мир без тебя окутывает ночь.

Во мне горит огонь Любви душевный.
И сердце бьётся, твоим именем живя.
А без тебя, я в темноте кромешной.
Моё ты Солнце, Любовью освети меня.

LOVE YOU!!!!!!!!!!!


P.S.Автор клипа: Для тебя любимая-motorist828

https://www.youtube.com/watch?v=VL3M4dh5fYc


Рецензии