облачные коты
Как по небу плывут облака,
Плывут над большой планетой
В неведомые края.
Над спящими городами
Крадутся - точь в точь коты,
Пушистыми животами
Цепляются за Олимп.
И трутся о ноги атлантов,
Хвостами щекочут им лица
И шерсть оставляют на тогах
Величественных олимпийцев.
И на подушке у Зевса,
Свернувшись калачиком, спят,
А Гера ищет хозяев
Для облачных белых котят.
И тянутся так бесконечно
На небосклоне дни,
Которыми правят негласно
Облачные коты.
Свидетельство о публикации №116051700137
Никакой политики, грусти или поиска смысла. Только котики! =^.^=
Очень теплый и приятный стих :)
P.S.: Я очень люблю котиков!
С уважением, Психоз Одиночества!
Психоз Одиночества 17.05.2016 00:35 Заявить о нарушении