Букварь

   Для дошколят.
Я букварь знаком всем людям,
Научившимся читать.
Скоро мы и с вами будем,
Дружно буквы изучать.

Научу читать вас бегло,
В первом классе я легко.
Азбуку познать умело,
Лишь со мной друзья дано.

Коль не станните лениться,
Изучая алфавит.
Проще будет вам учиться,
Грызть любых наук гранит.
---17.05.2016 г.---


Рецензии