Тара Барщина
Еонжолс олед.
Икробу то, ху
Ужуран ыномед!
Модас аз дялгод -
Десос лисорпоп.
Нов икдагод -
Ешчул икдесос акпоп.
Идб модорого аз -
Лазакс цето.
А, литевто мечаз? -
Олыб ен атевто.
Коныс янрех,
Ежух теавыб,
Тиотс ен рех -
Ежуоп адзип балыб.
______________________________
15. 05. 2016 г. Ночь.
Свидетельство о публикации №116051701337