Только ты
И другому б не в жизнь не отдал
Мир мужчин полем боя прославился
Я в бою за тебя умирал
Ты упрямая, грубая, нервная
Ну на кой ты мне все же сдалась...
Ты б нашла себе друга не скверного
Каким боком со мной увлеклась?
Я и сам прикипел к тебе кожею
Не отдам я тебя никому
С моим скверным характером, рожею
С моим взглядом, похож на чуму
Мы с тобой, словно два одиночества
И друг-другу безмолвно клянясь
Без фамилий и имени отчества
По старинке живем, не таясь
Я бы бросил тебя, ты же гадкая
Но такая родная душа
Моя жизнь, неказистая, шаткая
Лишь с тобой для меня хороша.
Свидетельство о публикации №116051700133