Волшебство

Можно уйти от тебя,
можно уйти от всех,
кого считаешь за тех,
кто ранит больно...
и не бываешь довольным
Но
Уйти от себя
невозможно
и уходить от всех
ложно
А вот приходить
и приходить, осторожно,
не раня,
с Любовью и Нежностью!
Это Волшебно!
И потому ты Мой Волшебник!
И я люблю Тебя!


Рецензии