Грустная шутка

Из тоненьких девочек, с косичками милыми –
В толстеньких тётечек как превращаются?
Быть может, девчонки жирами питаются? -
Вот тайна, достойная лучших умов!
Я с вами, друзья, поделиться готов
Моим ненаучным, нескромным мнением:
Фигуру прекрасную не портят варением,
Пельменями, колбасами всевозможными,
Пирогами,  блинами и, даже, пирожными,
Виной всему крошки-гормоны –
Бандиты ужасные и моветоны!
Они превращают милых девчушек
В дряблых и грустных толстушек!


Рецензии