Прыть, ловкость,

   Коты и мыши,
 Прыть, ловкость,
им не помешает,
Заграница, помогает,
есть обучены коты,
  мишек норки,
 не своим хвостом
закрывать,
не веришь мне деду
 стены смотри,
изрыты,
  снаружи и с нутри,
дед
 


Рецензии