А смерть последний наш оргазм

А  смерть последний наш оргазм.
 
 Я капля жизненного моря,
  Я  лучик солнечного дня,
  Такая видно моя доля,
  Я человеческая тля.
   
  Пытался я свернуть налево,
  Да только стороны забыл
  И   песнь  тюремного напева,
  Всю  жизнь под нос  себе бубнил.

  И часто в рюмке с алкоголем,
  Искал смысл жизненных ходов 
  И был  я вечно недоволен,
  Хотя имел нормальный кров.

  Грехи текли мои рекою,
  Их  дьявол пачками плодил,
  Как трудно быть самим собою,
  Коль кто-то душу совратил.

  Я видно с берега другого,
  Где об усопших не скорбят
  И часто у чужого гроба,
  Глазами ловят вдовий зад.

  Желают укусить, сей ломтик,
  Смакуют и слюнявят   таз,
  Покойник он везде  покойник,
  А  смерть последний наш оргазм.


Рецензии