Какого цвета было небо?

Кто запомнил, какого цвета было небо в тот день?
Ну ладно с ним (с небом). А что мы задумали,
Когда кроной над нами предстала сирень?
Это всё помнишь ты, я думаю.

Кто же вспомнит, какого числа был рассвет,
Наблюдаемый нами с вершины горы?
Отрицать ты начнёшь, говорить "нет-нет-нет",
Но уверен я, что это всё помнишь ты.

Кто запомнил, какого цвета было небо в ту ночь?
День, в который доверились маю,
Быстро смог нам принять решенья помочь,
Это всё помнишь ты. Я знаю.


Рецензии