дети

Я маленькой очень любила кошку свою..
 Кошки умеют любить Верно!
 Научиться Любить!
Вот чему учат нас Братья и Время!
Любовь-это не бремя,
 Любовь-это Полет в Вечность!
 Живым Пламенем Племен или Племя!
 Дети- Вы наше Племя Живое !


Рецензии