Стабилизация?

Разве, то стабилизация,
коль чиновник плут?
Посмотри, приватизация,
по халяве прут?

Этот рыжий бес,
безраздельно нас кумарит?
На небеса уже залез,
белый свет уже кошмарит?

А с обороны генерал,
то, позор для всей страны?
Сердюков так обмарал,
такой не видели войны?

Кто же деньги нам доверит,
в экономическое развитие?
Он сперва проверит,
про "ваше" паразитие?

Как Вы докатились,
до жизни подленькой такой?
И баблом носились,
и шли на мир войной?

Кто же будет примерятся,
коль прокуроры в деле?
Это можно посмеяться,
правоохранители в прицеле?

О какой стабилизации,
можно с Вами говорить?
Коль, Вы с приватизации,
умели быстро, производство, разорить?


Рецензии