Плач над усопшими
Люди топчутся убогие,
Смотрят взглядами сопливыми,
Шепчут ртами кособокими.
Лишь галдят хулою вороны
В тишине утрокладбищенской,
Смторят дико во все стороны
В вЕ'твях голытьбяно-нищенских.
А узоры травянистых рос
Не скрывают горемычных слёз.
Детство кончилось ребятушек,
Оттого и слёзы матушек.
Ряд могил свежезакопанных
Небольших песчаных форм,
Погребли тела "затоптанных",
Пострадавших от реформ...
А узоры травянистых рос
Скрыть на могут горемычных слёз...
------------------------------------------------------
19. 10. 2015. 23. 53.
Ночь 26. 10. 2015.
Ночь 22. 11. 15.
Свидетельство о публикации №116051701272