Я приду к тебе в твоем сне

Я приду к тебе в твоем сне,

Буду Ангелом Белым с тобой.

Ты обнимешь меня в тишине

Своей крепкой мужскою рукой.



Я прижмусь нежно к тебе,

Буду сон твой охранять.

Скоро, скоро будет рассвет,

Он разбудит солнцем тебя.



А пока я с тобой в твоем сне.

Мне тепло от постели твоей.

Пусть подольше спится тебе,

Хорошо у меня на душе.


Рецензии