В огородном кресле

Желна – на отвалах,
Над грядками – козодой,
И я диктофону читаю простые нотации.
Уральское утро,
Настроенное на любовь
Без оваций,
Без придыхания,
Без тайной ворожбы –
Такое вот чувство,
Которое было да сплыло.
Женщина напоминает,
Что надрыв и обрыв –
Последняя милость
На краешке могилы.


Рецензии