И во всю молодецкую удаль...

И во всю молодецкую удаль,
И во всю молодецкую прыть,
Буду с каменным сердцем Иуды,
А с другим мне сейчас не прожить.
Если верить в библейскую притчу,
То когда-нибудь буду богат.
Я за тридцать серебряных нынче
Продаю свой незримый талант.
И предательство - это лишь форма,
Неприметный характера штрих.
Продавать жизнь свою не зазорно,
Предварительно сжав её в стих!


Рецензии