Звезды зажглись и свечи

***

Звезды зажглись и свечи.
В праздничный этот вечер
Сердце грустит немножко,
В детство зовет дорожка.
Там навсегда остались
Сказки о светлых царствах,
Рыцари- королевы,
Запахи свежих елей.
Сладкие сны, мечтанья...
Сколько всего мы ждали!
Но не ждали под елкой
Судеб своих нелегких...

Что бы там было дальше
В жизни греха-искуса?
Только на наше счастье
Встретили мы Иисуса.


Рецензии
Наверно все предрешено? Здесь в жизнь развернуто окно! Не стоит верить и понять лишь вера сможет нас спасать!!!!

Марк Соломон   21.05.2016 12:44     Заявить о нарушении
Приветствую вас, Марк!

Лора Козоровицкая   23.05.2016 03:26   Заявить о нарушении