сбросим обороты

секретные строки умоляют
 вторые смыслы висят часами на ветках
 душа просит втиснуть больше
 в буквы,измотанные хоккЕем Иллюзий
 наберёмся Терпения и сбросим обороты
 любая ненормированность
 ведь ад кромешный.


Рецензии