К 120 - летию с. есенина
И зацвёл белой песней жасмин
Две недели любви пролетели
Мой мужчина красавец, сегодня я с ним
Ирис тянется вверх ултрофиолетом
Черешня и вишня завязь дала
Наш с тобой сенокос начинается с лета
После него остаются стога и стога
Твои волосы белы в сене купались
Запах юности свежей с сеном сплелись
Месяц падал за речку, звёзды в речке игрались
Мы с тобою любились, в любви поклялись
Сенокос для любви - родная сторонка
По утру берем косы, день косила коса
Солнце сядет за речку, прыгнет в сено девчонка
А с рассветом встаёт не девчонка - жена
Она так проявляется любви проза
Эта проза любви - сенокоса страда
Две недели любви словно ночь пролетели
Богу сверху всё видно - ему я жена.
Свидетельство о публикации №116051701127