553. Скворцы прилетели

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Скворцы прилетели"

http://www.stihi.ru/2016/05/08/6635

1.

Все на круги своя возвращаются -
И грачи с журавлями, и аисты.
Как сказал Лао-Цзы:
"Прилетают скворцы -
Это значит, что жизнь продолжается..."

2.

Мой птенчик любимый - фанат Angry Birds`а*,
Во время игры аппетит - выше крыши.
Жучков ему мало и, видно, придётся
Отбить мотыльков у летучей у мыши...
__
*компьютерная игра

3.

Весною ласточку ждал в гости.
Был так визит необходим.
Но вместо ласточки припёрся
Пингвин.

Да что ж весна не наступает?
Отдам от холода концы.
Но тут вернулись из Дубая
Скворцы...

4.

- Дай мне, мама, червячка
Пожирней, пожалуйста.
Кстати, мамочка, - пока
На судьбу не жалуйся.

Крепнет птичий организм -
Радовалась лучше бы.
Принеси стрекозку, пли-и-из...
С аппетитом скушаю...
*


Рецензии