по другому

обжёгшись расставаниями не встретившись
народ стал вести себя по Другому
за собой заметил
увидел Хорошенькую девушку в автобусе
и даже глаз не пОднял
раньше то изучать бы начал
подобный ...Момент.


Рецензии